SAN GIOVANNIA A PIRO

giovedì 28 novembre 2013


a Caccavella alla Sorrentina

” ingredienti:- 1 Confezione di "Caccavelle " di Gragnano con tegamino. - 1 bottiglia di Passata . - 250 gr. di Carne di Prima scelta macinata. - 200 gr. dim Mozzarella , Treccia Sorrentina se possibile. - 120 gr. di Ricotta fresca. - 1 Uovo. - 3 Cucchiai di Formaggio gratuggiato , Parmigiano Reggiano se possibile. - Sale e olio secondo il vostro gusto .ricetta:A Cacca...vella: Scottare 4 pezzi di caccavella in acqua bollente, salata a piacere, per circa 15 minuti. Imbottitura interna: 250 gr di carne macinata saltata in padella senza olio solo un po’ di sale, da aggiungere fredda a: 200 gr di mozzarella tagliata a cubetti piccoli + 120 gr. di ricotta fresca + 1 tuorlo d’uovo + una bella manciata di formaggio grattugiato ed un pizzico di sale Mescolare il tutto e riempire le caccavelle. condimento definitivo: Preparare un sugo appena riscaldato, molto liquido con una passata di pomodoro tegamino: Mettere un letto di passata di pomodoro nel tegamino, immergerci la caccavella imbottita all interno e riempire fino quasi all orlo il tegamino con il sugo, coprirlo con carta alluminio metterlo al forno per 15 minuti. Servirlo caldo con tutto il tegamino e ottima degustazione dell’apoteosi dei sapori