FR@NCESCO C@V@LIERI..CLICCA PER LO SHOP🔍
Ingredienti:
- 150 grfarina di riso
- 200 millilitriacqua minerale gassata
- 15 fiori disambuco
- olio del cilento
- miele del cilento
Cosa comprare per
Fiori di sambuco in pastella con miele
Preparazione dei fiori di sambuco in pastella
- Versate 200 ml di acqua frizzante ghiacciata in una ciotola con una frusta stemperatevi 150 g di farina di riso e mettete in frigo la pastella ottenuta per 20 minuti.
- Intanto, lavate molto delicatamente 12 fiori di sambuco e poi lasciateli asciugare su di un panno. Scaldate abbondante ''OLIO DEL CILENTO'' in una padella, intingete i fiori nella pastella e adagiateli nell'olio.
- Fate friggere i fiori di sambuco finchè saranno dorati, sgocciolateli e fateli asciugare su carta da cucina. Servite i fiori di sambuco ancora caldi ....oppure cospargeteli di miele DELL'@ZIEND@ FRANCESCO CAVALIERI... una golosita....