SAN GIOVANNIA A PIRO

lunedì 23 maggio 2022

FRITTELLE DI SAMBUCO DEL CILENTO



 FR@NCESCO C@V@LIERI..CLICCA PER LO SHOP🔍

Ingredienti:

  • 150 gr
     farina di riso
  • 200 millilitri
     acqua minerale gassata
  • 15 fiori di 
    sambuco 
  • olio del cilento
  •  miele del cilento

Cosa comprare per

Fiori di sambuco in pastella con miele

    Invia tramite Email Stampa la lista

    Preparazione dei fiori di sambuco in pastella

    1. Versate 200 ml di acqua frizzante ghiacciata in una ciotola con una frusta stemperatevi 150 g di farina di riso e mettete in frigo la pastella ottenuta per 20 minuti.
    2. Intanto, lavate molto delicatamente 12 fiori di sambuco  e poi lasciateli asciugare su di un panno. Scaldate abbondante ''OLIO  DEL CILENTO'' in una padella, intingete i fiori nella pastella e adagiateli nell'olio.
    3. Fate friggere i fiori di sambuco finchè saranno dorati, sgocciolateli e fateli asciugare su carta da cucina. Servite i fiori di sambuco ancora caldi ....oppure cospargeteli di miele DELL'@ZIEND@ FRANCESCO CAVALIERI... una golosita....