SAN GIOVANNIA A PIRO

domenica 5 giugno 2011

CIAUREDDA



Ingredienti

INGREDIENTI per 6 persone
- 1 Kg. di patate,
- 1 Kg. di peperoni piccoli verdi
- 1 Kg. di melanzane
- 500 g. di fagiolini
- 500 g. di pomodorini
- aglio, basilico e olio di oliva del cilento quanto basta per friggere.

Preparazione:

Tagliare a tocchetti le patate, le melanzane e i peperoni. Mondare i fagiolini e dividerli a metà.
In una pentola portare a metà cottura i fagiolini. Quindi mettere in una padella l’olio a soffriggere, aggiungere poi a qualche minuto di distanza le patate, le melanzane ed infine i peperoni. Quindi aggiungere i fagiolini.
In un tegame, a parte, soffriggere l’aglio e i pomodorini sminuzzati per qualche minuto.
A cottura ultimata unire il tutto (aggiungete il contenuto della padella con le patate melanzane ect..) aggiungere qualche foglia di basilico, mescolando delicatamente per qualche minuto ancora. Servire tiepida o fredda.
BUON APPETITO...

Nessun commento:

Posta un commento