"Melenzane 'buttunate "
Ingredienti:
2 melenzane lunghe
2 uova
formaggio stagionato di capra grattugiato
pomodori freschi da sugo o passata di pomodoro
prezzemolo
basilico
Preparare un sugo semplice con olio di oliva del cilento, aglio e una bottiglia da 75 di passata di pomodoro (o passare i pomodori freschi)
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Lavare e tagliare le melenzane (prima a metà e poi a pezzi grandi e spessi )
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Aprire ogni pezzo fino al centro in modo da ricavare una sacchetta (attenzione a non tagliarla in due fette)
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Preparare il ripieno mischiando 2 uova , il prezzemolo tritato e aggiungere il formaggio di capra
grattugiato fino a raggiungere un impasto denso
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Riempire le melenzane e friggere in olio di oliva bollente
•Scolare e asciugare le melenzane e aggiungerle al sugo preparato in precedenza
•Lasciare insaporire per 5 - 10 minuti cospargere di Formaggio e aggiungere del basilico....
BUON APPETITO
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