SAN GIOVANNIA A PIRO

domenica 5 giugno 2011

MELANZANE 'MBUTTUNATE

"Melenzane 'buttunate "

Ingredienti:

2 melenzane lunghe

2 uova

formaggio stagionato di capra grattugiato

pomodori freschi da sugo o passata di pomodoro

prezzemolo

basilico

Preparare un sugo semplice con olio di oliva del cilento, aglio e una bottiglia da 75 di passata di pomodoro (o passare i pomodori freschi)


Lavare e tagliare le melenzane (prima a metà e poi a pezzi grandi e spessi )


Aprire ogni pezzo fino al centro in modo da ricavare una sacchetta (attenzione a non tagliarla in due fette)


Preparare il ripieno mischiando 2 uova , il prezzemolo tritato e aggiungere il formaggio di capra

grattugiato fino a raggiungere un impasto denso


Riempire le melenzane e friggere in olio di oliva bollente

•Scolare e asciugare le melenzane e aggiungerle al sugo preparato in precedenza
•Lasciare insaporire per 5 - 10 minuti cospargere di Formaggio e aggiungere del basilico....
BUON APPETITO

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